II Международный конгресс “Наука, питание и здоровье”

3—4 октября 2019 года состоялся II Международный конгресс «Наука, питание и здоровье» в Национальной академии наук Беларуси, в котором приняли участие студенты 5-го курса МСФ группы МАПП-5 Александр Попеня, Александр Кот и Павел Блаженец во главе со старшим преподавателем кафедры машиноведения Ляшуком Николаем Ульяновичем. В ходе данного конгресса нашими студентами было представлено 2 доклада: «Разработка системы машин для мясожировых производств» и «Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий».
Целью Конгресса является обсуждение проблемы питания и здоровья человека и поиск эффективных путей обеспечения и повышения качества пищевой продукции, приоритетное развитие научных исследований в области создания продуктов питания; развитие технологий производства, направленных на повышение качества пищевой продукции и продвижение принципов здорового питания в интеграционном формировании Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика