Цикл практических занятий у студентов специальности МАПП на ведущих предприятиях Бреста

14 октября у группы МАПП-2 состоялись первые практические занятия по дисциплине «Технологическое оборудование пищевых производств», проведенные непосредственно на пищевом предприятии — одном из ведущих предприятий нашего города ОАО «Брестский мясокомбинат».
Целью занятий было изучение линий убоя и разделки скота.
Предприятие встретило нас серьезной системой безопасности. Для прохода на предприятие необходимо представить документ удостоверяющий личность и получить временный пропуск.
Изучение линии в сопровождении заместитель начальника цеха мы начали с базы предубойного содержания скота и далее продвигались по ходу технологического процесса. Проходя вдоль производственных линий, мы узнали об осуществляемых операциях и нюансах их проведения, знакомили с каждой единицей оборудования, также рассказали о последних технических новинках цеха, а также о дальнейших планах по модернизации предприятия.
В целом качество этого занятия можно оценить на «отлично». Нами был получен бесценный опыт, который пригодится в нашей трудовой деятельности и поспособствует нашему становлению специалистами.
Так же предприятие с нами посетила пара студентов из группы МАПП-3 Максим Дорофеев и Илья Скорский, которые уже сейчас изьявили желание заниматься научно-исследовательскими студенческими работами по тематике своей будущей специальности.
Мы же будем ждать следующее такое занятие на других предприятиях. Надеемся, оно нас не разочарует и будет таким же полезным и интересным.
Студент группы МАПП-2 Лавринюк Евгений

 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика